Бокальчик красного вина поможет лучше усваивать мясо.
Психиатр и нарколог Руслан Исаев рассказывает, что красное вино содержит полезные полифенолы, которые могут помочь организму переварить и усвоить мясо для здоровья.
Полифенолы - это растительные вещества, которые содержатся в вине, чае, кофе и некоторых фруктах. Они помогают расти полезным бактериям и подавляют рост вредных в кишечнике, что положительно влияет на переваривание белков из мяса.
Однако доктор подчеркивает, что необходимое количество красного вина для улучшения переваривания мяса должно быть строго индивидуально рассчитано, чтобы не превысить безопасную дозу алкоголя.
Из-за этого рекомендуется получать полифенолы из других источников, таких как виноград с кожурой и косточками, чтобы избежать потенциальных вредных последствий употребления алкоголя.
По теме
Ученые провели исследования, которые выявили связь между типом фигуры и онкологическими заболеваниями.
Эндокринолог считает, что все дело в питании.
Специалист предупреждает тех, кто планирует беременность, им следует отказаться от электронных сигарет.
Специалист назвал несколько продуктов, которые помогут уснуть.
Специалист уверен, что в любом кафе можно найти полезную пищу, которая не навредит здоровью.