Закуска понравится всем.
Эта пикантная закуска всегда придется к столу.
После лета в погребе появляются закрутки. Многие обожают маринованные помидоры, но все имеет свойство надоедать. Домохозяйки рекомендуют приготовить из них пикантную закуску с перцем и зеленью. Такое блюдо всегда будет к столу и особенно сильно понравится мужчинам, которые любят что-то необычное в еде.
Для приготовления нужно будет взять пять килограммов помидоров, два острых перца и восемь штук сладкого, четыре головки чеснока, пучок свежей петрушки, 250 мл винного уксуса (6%), 85 граммов соли и 150 граммов сахара.
Сначала необходимо взять большие помидоры, разрезать на крупные дольки, а маленькие — пополам. Перцы лучше нарезать крупно, а затем отправить в блендер вместе чесноком, зеленью, солью. Измельчите все нужно до состояния кашицы.
После этого смешайте помидоры с получившейся заправкой, уксусом и сахаром. Очень важно дать постоять полчаса.
А уже потом плотно заполните банки помидорами с выделившимся соком, прикройте крышками и простерилизуйте в кастрюле. Наконец-то после этого все закатайте под крышки, закутайте в теплое одеяло и оставьте остывать, пишет портал oka.fm.
😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду…😱 жми 👇
Специалист рассказал о простых ингредиентах, которые позволят сделать мясо сочным и вкусным.
Фрукты из Эквадора запретили в России, а из Индии еще не успели привести.
Специалист рассказал, как бороться с похмельным синдромом после праздников.
Новый год - пора зимних салатов и одним из главных ингредиентов является зеленый горошек.
Скоро все буду отмечать новый 2024 год, и без спиртного многие не обойдутся.
Специалист рассказал, что приготовить на праздничный стол, чтобы это не отразилось на здоровье.
Специалист поделился советами, что приготовить на новогодний стол.
Как приготовить любимые салаты, чтобы они меньше вредили здоровью.